Сексуальная жизнь студентов – голая правда

Пары, подготовка к семинарам, библиотеки, зачеты и экзамены. Лавируя между неотступными суровыми реалиями университетских будней, студенты все же находят время для личной жизни. Статистика говорит о том, что учеба и личная жизнь совместимы. Об этом же говорит опыт многих вчерашних и сегодняшних студентов. Так, например, в Германии четверть студентов живут под одной крышей со своим партнером. 


Студенчество, пожалуй, самое лучшее и приятное время в жизни. Сексуальная жизнь студентов всегда была самой обсуждаемой темой, про нее ходит множество анекдотов и смешных историй. А все потому, что пик половой зрелости приходится как раз на возраст 20-25 лет. Именно в этом возрасте более 55% молодых людей способны совершать не один половой акт за ночь.

Особенности сексуальной жизни студентов таковы, что при наличии партнера, желания, страсти, любви, совершенно нет мест для занятий сексом. Для того, чтобы уединиться, придется проявить фантазию и даже сноровку. Идей для приятного времяпровождения может быть масса. Чем необычнее, тем интересней.

Студенческий секс больше основывается на количестве, чем на качестве. Молодежь всегда готова, молода и энергична, однако сексуальный опыт еще не настолько велик, чтобы сделать секс «зрелым».
 

А теперь несколько интересных фактов.

Как вы считаете, студенты каких факультетов ведут самую активную сексуальную жизнь? По результатам исследования «Секс в университете», проводимым по заказу Playboy в Германии, выяснилось, что самую активную сексуальную жизнь ведут студенты-медики. Свыше 4% будущих врачей занимаются сексом ежедневно! Второе место занимают германисты (те, кто занимается изучением германских языков и германских древностей), на третьем месте (кто бы вы думали?) – информатики!

Интересно, что студенты-информатики также отличились и по количеству сексуальных партнеров. Среди них каждый пятидесятый утверждает, что за год сменил более 20 партнеров по сексу!

Опрос также показал, что чаще всего своим любимым изменяют студенты-юристы – 10% всех опрошенных. А вот найти партнера для занятий сексом на одну ночь проще всего в Германии.

Самыми сексуальными в студенческой среде оказались юристы, медики и экономисты. А самыми непривлекательными сексуальными партнерами были названы историки и филологи.

Интимные отношения с преподавателями хотя бы раз имели 8% всех опрошенных студентов, при чем четверть из них делали это из корыстных побуждений. А как вы думаете, какой факультет отличился в этом деле больше других? Правильно, опять медицинский! К слову же, интимные отношения между преподавателями и студентами уголовно наказуемы, если будет доказано, что это был секс ради выгоды.

Интересно, что Россия находится на третьем месте по раннему началу сексуальной жизни у студентов, после Франции и Болгарии. При этом разница в возрасте первого сексуального опыта между полами у россиян была одна из самых высоких. При этом возраст начала половой жизни у девушек стал заметно снижаться, а у юношей он практически не меняется. У молодых людей первая постоянная партнерша, как правило, появляется после того, как они уже приобрели неплохой сексуальный опыт.

Интересно, что среди российских студентов в большей степени распространены случайные сексуальные связи. А вот количество студентов, получающих свой первый сексуальный опыт в отношениях с постоянным партнером или супругом, у россиян меньше всего. Из-за раннего вступления в половые отношения и распространенности случайных связей большая часть студентов имела нескольких половых партеров.

Сегодня отмечается ослабление контроля за молодыми людьми в переходный период как со стороны родителей, так и со стороны школы и государства, что создает множество опасных ситуаций. Одним из таких фактов является, например, то что почти каждая четвертая российская студентка отметила, что ее принуждали к сексуальным отношениям. По-прежнему очень распространены ошибки в выборе и использовании средств контрацепции, что приводят к сохранению высокого уровня абортов. Печально также и то, что в результате распространения случайных связей без применения презерватива, уровень заболеваемости ЗППП у российских студентов, по сравнению со студентами других стран – самый высокий. А более 60% студентов никогда не проверялись на наличие у них болезней, передаваемых половым путем.

По результатам исследования также было установлено, что сексуальная жизнь оказывает негативное влияние на успеваемость молодых людей. Оказалось, что те, кто учится хуже, сменили больше сексуальных партнеров.

Напоследок хочется отметить, что ум и образованность – сексуальны, именно так считают сами студенты. По данным исследования портала знакомств EliteParner.de, большинство учащихся вузов ищут себе партнеров с высшим образованием.

Что же, наслаждайтесь и получайте от жизни все, ловите каждую минутку своей студенческой жизни. Но при этом не забывайте о средствах контрацепции и не допускайте возможность не защищенного секса.
 
 
Вы также можете ознакомиться с другими статьями:


Admin специально для отличники.RU



При использовании материалов сайта, обязательно указание активной ссылки на источник.